La industria maquiladora de exportación y el territorio en Honduras (el caso de Choloma y Villanueva) - Delgado Elvir, Rafael Antonio (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2008)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 40-47