Diferenciales socioeconómicos de la fecundidad en municipios del corredor turístico centro-sur - Figueroa Toruño, David Alexander (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2008)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 52-58