Migración y Remesas en Olancho, Honduras - Flores Fonseca, Manuel Antonio (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 22-34