Soporte Informático para la investigación cualitativa: caso de los programas Atlas.ti y NVIVO - Trejo Teruel, Elvis Geovany (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 86-109