Presentación Vol.5 2009 - Hernández Rodríguez, Ana Corina (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
El Postgrado Latinoamericano en Trabajo Social, de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, entrega la quinta edición de la Revista Población y De-sarrollo Argonautas y Caminantes, editada bajo la coordinación de la Maestría en Demografía Social