Aplicabilidad de la política nacional de la mujer en el municipio de La Ceiba, departamento de Atlántida - Nufio, María Antonia (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 10-17