Condiciones de las viviendas en la comunidad rural de Salado Barra, municipio de El Porvenir, Atlántida - Alemán Pineda, Kelly Johana (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 58-69