Limitantes que enfrentan los productores de papa del departamento de Intibucá, para acceder a un mercado abierto - Coto García, José Ramón (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 84-97