Honduras, 2015-2050: algunas consecuencias del envejecimiento de la población sobre la planificación de los servicios de educación y salud - Sermeño Lima, José Arnoldo (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2015)
El proceso de envejecimiento en las sociedades tiene consecuencias sobre las subpoblaciones que están en edad de realizar diversas actividades propias de la vida del ser humano, como estudiar, trabajar o jubilarse. Este artículo analiza esas consecuencias en la República de Honduras, poniendo especial atención sobre algunas derivaciones que ese proceso tiene para la planificación de los servicios de educación y salud durante el período 2015-2050.