Proceso de registro vitales en Honduras - Castro, Olvis Adalid; Maritza Andino, Lorena Rivera (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2003)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 31-35