Relaciones norte-sur: cooperación internacional, población migrante y remesas - Molina Chocano, Guillermo (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2003)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 43-44