La cooperación internacional en educación básica: el caso FEBLI - Zelaya, Marybel; Castro, Olvis (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2003)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.1 2003 125-132