Exceso del riesgo de mortalidad infantil de Honduras a países centroamericanos, durantes el período de 1980-2000 - Ponce, Victoria; Vasquez, Jenny (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2004)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.2 2004 24-26