Diferenciales extremos de la mortalidad infantil en Honduras 2001 - Raudales García, Nelson; Borjas García, Ulda; Borjas García, Claudio (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2004)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.2 2004 27-29