A 10 años de la Honduras de hoy y la Honduras del mañana - Cabellero Zeitun, Elsa Lily (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2004)
Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes Vol.2 2004 101-103