Una aproximación a la evolución demográfica de América Latina - Hernández Castellón, Raúl (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2008)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 10-14