La historiografía sobre ciudades, regiones y urbanización en Honduras: apuntes y bibliografía mínima - A. Euraque, Darío (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2008)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 28-31