Posibles impactos político culturales del CAFTA en los países centroamericanos. Comentarios a un estudio - Sierra Fonseca, Roland (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2008)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 48-51