Mortalidad en la niñez en 16 municipios del corredor turístico centro-sur de Honduras - Manjívar, Gladys Elizabeth (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2008)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 60-66