"Empleo y migración en una región exportadora de América Central" - Stanley, Denise (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 36-50