Cuba: envejecimiento de la población y estado conyugal - Hernández Castellón, Raúl (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 72-85