Condiciones sociodemográficas de las embarazadas adolescentes que asistieron a la sala de labor y parto del Hospital Regional Atlántida - Salinas Sevilla, Miriam Remy (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 34-43