Situación del acceso al servicio de agua potable de la población del municipio de Intibucá - Zelaya, Edith Yolany (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2009)
Situación del acceso al servicio de agua potable de la población del municipio de Intibucá