Presentación - Zelaya Ochoa, Marysabel (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2022)
La riqueza teórica analítica y metodológica de las Ciencias Sociales brinda la oportunidad de abordar temáticas latentes en la realidad de los países latinoamericanos; de esta manera diversos cientistas sociales identifican en la Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Ca-minantes un escenario abierto a la divulgación del conocimiento científico que conduzca a una reflexión objetiva de las temáticas sociales.