Imagen radiológica de condrosarcoma de células claras - Jannette, Georgina; Licona Rivera, Tania Soledad (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2024)
El condrosarcoma de células claras (CCC) es un subtipo raro de condrosarcoma (CS) con una proporción del 2,7% de todos los CS. Los hombres se ven predominantemente afectados, en su mayoría en su quinta década de vida.