La Ciencia de la Enfermería - Licona Rivera, Tania Soledad (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2016)
FE DE ERRATAS En la Editorial, de la Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2014; 1 (1): 3-4. Se escribió: La Universidad Nacional Autónoma de Honduras fue creada en 1847. En 1958, (un año después de obtener la autonomía) se crea en la ciudad industrial de San Pedro Sula su primer Centro Universitario Regional del Norte (CURN). Debe leerse así: La Universidad Nacional Autónoma de Honduras fue creada en 1847, en San Pedro Sula, sobre la base de la Facultad de Ciencias Económicas fundada en 1955 y las secciones del Centro Universitario de Estudios Generales, que comenzaron a funcionar en 1966, se crea el Centro Universitario Regional del Norte (CURN), en 1975. La autonomía Universitaria fue obtenida en el año 1957. Referencia: Universidad Nacional Autónoma de Honduras UNAH-VS. Modelo Teórico de la UNAH-VS, marzo 2008. P 13. Por favor, vea la notificación de errata DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rceucs.v1i2.2884 Rev. Cient. Esc. Univ. Cienc. Salud, Vol.1(1) 2014: 3-4