MALFORMACIÓN DE ARNOLD-CHIARI - Gómez Vilma Alejandra; Reyes, Mario; Álvarez Allan (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
El término general “Malformación de Arnold-Chiari” (MAC) se refiere a un desplazamiento caudal de las amígdalas cerebelosas a través del foramen magno, sin embargo, es un desorden heterogéneo con distintos grados patológicos asociados a un amplio espectro de signos y síntomas.