EL HOMBRE Y SU PARTICIPACION EN LA SALUD FAMILIAR - Lobo Turcios, Dilma Elizabeth (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
La familia es la célula principal de la sociedad, un grupo de personas que poseen un grado de parentesco y conviven como tal, donde se aprenden valores, hábitos y tradiciones; es el pilar sobre el que se sustenta el desarrollo del individuo y la base para el desarrollo y progreso de la sociedad.