PÚRPURA DE HENOCH SCHÖNLEIN - Gómez Lara Vilma Alejandra; Banegas Mejía Néstor Raúl; Valladares, Alejandra; Bennett, Gabriel (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
La púrpura de Henoch Schönlein (PHS), también llamada vasculitis de inmunoglobulina A, es la vasculitis sistémica más común en la infancia.