Riñón en Herradura: variante anatómica - Calderon, Karina Isabel; Arita, José Raúl; Escalante, Rossany (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2023)
El riñón en herradura es una malformación congénita consistente en una fusión anormal de ambas unidades renales durante el desarrollo embrionario.