Diez Aniversario de la Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud - Arita Chávez, José Raúl (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2024)
La Revista Científica de la EUCS, es el instrumento u órgano integrador oficial de difusión de trabajos científicos que promueve el desarrollo de la investigación, conocimiento científico, análisis y debate de la situación de salud, para mejorar las condiciones de vida de la población con el propósito de contribuir al desarrollo humano sostenible de nuestro país.