Historia de Enfermeria en la Universidad Nacional Autonoma de Honduras – Valle de Sula - Amaya de Blair, Martha Julia; Suazo Camilla, Emeldo Ruth (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2016)
Rev. Cient. Esc. Univ. Cienc. Salud, Vol.1(1) 2014: 5-9