Historia de Odontologia en la Universidad Nacional Autonoma de Honduras en El Valle de Sula - Cruz Fajardo, Edwin Fernando (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2016)
Rev. Cient. Esc. Univ. Cienc. Salud, Vol.1(2) 2014: 5-11