Seminario-Taller sobre Normas de Vancouver y Gestores Bibliográficos - Fuentes Romero, Carlos Amílcar (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2016)
Rev. Cient. Esc. Univ. Cienc. Salud, Vol.1(2) 2014: 45-48