LA CARRERA DE MEDICINA - Licona Rivera, Tania Soledad (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
La Medicina es una noble profesión que trata sobre todas las cosas de preservar la salud de la población en general. Todos los médicos de vocación debemos tratar al paciente como nos gustaría que trataran a nuestros familiares o a nosotros mismos.