LA ESCUELA UNIVERSITARIA DE LAS CIENCIAS DE LA SALUD, DEL VALLE DE SULA - Licona Rivera, Tania Soledad (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
En nombre del Consejo Editorial de la Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud (EUCS), de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras en el Valle de Sula, me enorgullece presentarles el quinto número de nuestra querida revista. Como recordarán, hemos dedicado las ediciones previas a cada carrera de la EUCS, según orden cronológico de su creación; el primer número fue alusivo a la carrera de Enfermería que fue creada el año 1979, el segundo a Odontología creada en el año 2000, el tercero a Medicina que fue creada el año 2003 (sin embargo comenzó a funcionar completamente el año 2006) y el cuarto a los Posgrados de medicina que iniciaron a desarrollarse en los diferentes Hospitales de San Pedro Sula, el año 2006 (Pediatría y Ginecoobstetricia).