LA MUJER, LA SALUD SEXUAL Y REPRODUCTIVA - Miranda, Vilma Mercedes; López Luna, Ana María (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
A pesar de los avances en materia de políticas y programas en beneficio a la salud de la mujer, sigue siendo vulnerable a la violencia en todas sus dimensiones. No obstante, alrededor del mundo las mujeres y las niñas siguen teniendo menos oportunidades en todos los espacios de existencia del ser humano