MAMAS SUPERNUMERARIAS EN MUJER PUERPERA - España, Yessica; Torres, Gabriela; Urbina, Gabriela; Ortega, Hassel; Miranda Baquedano, Vilma Mercedes (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
La mama supernumeraria histológicamente presenta un sistema ductal organizado que se comunica con la piel que la cubre y tiene respuesta a los estímulos hormonales del ciclo menstrual. Se ha descrito en un 2 a un 6 % de mujeres. En la mayoría de los casos esta anomalía del desarrollo no presenta elementos cutáneos (rudimento de pezón y areola)