Neurocisticercosis Parenquimatosa - Paredes Moreno, Felipe Alejandro; Mejía Verdial, Diana Alejandra; Mejía Verdial, Karen Gabriela (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2020)
La NCC puede presentarse con una variedad de signos y síntomas, pero lo hace frecuentemente con crisisepilépticas, por lo cual es una de las causas mas comunes de epilepsia ad quirida postinfecciosa en los países en vías de desarrollo.