Conductos Radiculares Complejos Tipo VIII en Primer Premolar Superior, según Vertucci - Vijil Leclair, Ana Maria (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2026)
La imagen 1. A. muestra el Primer Premolar Superior, las flechas rojas señalan los tres conductos sellados Vertucci tipo VIII. B. Radiografía Periapical análoga final en Angulación Mesioradial con Técnica de Clark que muestra las tres raíces selladas con gutapercha.