Análisis de habilidades demostrativas que evidencian estudiantes de matemáticas de la UNAH - Méndez Oyuela, David Fernando (Revista Ciencia y Tecnología, 2018)
En este estudio se pretende identificar y analizar habilidades que debe tener un estudiante para poder desarrollar la habilidad de realizar demostraciones matemáticas en el nivel de pregrado. Para ello, se realizó un estudio con estudiantes de la asignatura de Estructuras Algebraicas I del programa en Matemáticas en el nivel de Licenciatura de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Con esto se pretende identificar dichas aptitudes, analizar si es posible potenciarlas y de qué manera se puede realizar tal tarea.