Los Premios a la Investigación Científica de la UNAH: Un instrumento de estímulo y promoción de la actividad investigativa - Caballero Zeitún, Elsa Lily (Revista Ciencia y Tecnología, 2013)
Revista Ciencia y Tecnología, No. 11, diciembre 2012 pp 3-10