Investigación científica, piedra angular en la generación del conocimiento - Pineda, María Cristina; Salgado, Ramón; Medina, Marco Tulio (Revista Ciencia y Tecnología, 2015)
Revista Ciencia y Tecnología No. 7, diciembre 2010: 11-19