El desarrollo de la investigación científica en los centros regionales: caso de Unah - Tec Danlí - Figueroa, Raúl Orlando; Chávez G., Águeda (Revista Ciencia y Tecnología, 2017)
Sin resumen disponible. Revista Ciencia y Tecnología No.20, junio 2017