El desarrollo de la investigación científica en los centros regionales desde los centros regionales - Estévez, Kevin; Macías, Mirta; Hernández, German; Aceituno, Carlos (Revista Ciencia y Tecnología, 2017)
Sin resumen disponible. Revista Ciencia y Tecnología No.20, junio 2017; 17-24