La autoevaluación: una mejora continua de las carreras de posgrado - Green Arrechavala, Ivy Lou; López, Virna Julisa (Revista Ciencia y Tecnología, 2016)
Revista Ciencia y Tecnología No. 17, diciembre 2015, pp.15-20