Retos y desafíos de los posgrados en las universidades públicas del Siglo XXI - Salomón, Leticia; Amador, Jorge (Revista Ciencia y Tecnología, 2015)
Revista Ciencia y Tecnología, No. 12, junio 2013: 3-14