Estímulos a la investigación científica de la UNAH: Un mecanismo de promoción y desarrollo de la actividad investigativa - Barahona, Miguel (Revista Ciencia y Tecnología, 2013)
Revista Ciencia y Tecnología, No. 11, diciembre 2012 pp 13-16