La promoción de la investigación científica a través de la capacitación metodológica y técnica - Salomón, Leticia; Medina, Edwin; Amador, Jorge (Revista Ciencia y Tecnología, 2013)
Revista Ciencia y Tecnología, No. 10, junio 2012 pp.3-14