Electromagnétismo en varias dimensiones - Velásquez, Angel; A. Herrera, Jhony (Revista de la Escuela de Física, 2015)
En este artículo se obtendrán expresiones para la densidad de carga, el campo eléctrico, el potencial escalar y la densidad de corriente eléctrica en más dimensiones, utilizando el formalismo de teoría de cuerdas, el cual ha tenido mucha aceptación por los científicos en los últimos años.